马克思主义学院召开2020届第二批教育实习动员线上会议

为了切实做好我院疫情防控期间毕业班教育见习、实习活动,320日,就线上实习事宜,马克思主义学院组织召开了2020届第二批毕业实习动员线上会议。马克思主义学院分管教学副院长、思政系主任、辅导员、实习带队老师及2020届第二批实习生参加了动员会。

马克思主义学院教学副院长石丽琴强调,第二批教育见习、实习采取线上线下混合式教学的方式,疫情防控非常时期下的积极应对举措。线上开展教育见习和实习,更要注重纪律、过程、细节管理,尤其注重网络意识形态管理。在见习、实习过程中,同学们要有高度责任感,一言一行既要符合“师者”的要求,也要全方位配合疫情期间各项管理要求,确保线上教学和线下教学质量实质等效。

思政系李晓鹏主任在会上较详细地介绍了本次实习的方案和具体要求。辅导员秦端茜老师作了安全教育工作,强调线上线下实习的安全问题和纪律问题。

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT