我校马院优秀校友向母校捐赠口罩

自新冠肺炎疫情发生以来,马克思主义学院新冠肺炎疫情专项防控领导小组在学校疫情防控指挥部的统一指挥下,积极落实疫情防控的健康宣传教育、师生假期旅历、网络教学安排、防控物质筹集等各项具体工作,取得了明显实效。

当前正值新冠肺炎疫情防控的紧要时期,我校优秀校友伍锡嵩得知母校教师正在为筹集用于防控疫情使用的一次性口罩犯愁的消息,立刻放下手头工作,通过多方联系、多种渠道购买了3000只一次性使用口罩,并于224日送到了马克思主义学院院长曾令辉教授手中,并说明这批口罩是作为一名毕业多年的学生专门捐赠给教师使用。

据悉,伍锡嵩系我校马克思主义学院87级思想政治教育专业毕业生。其情系母校、无偿捐赠的实际行为是毕业生感恩母校、传递真情、奉献爱心、回报社会的生动体现,是我校长期以来注重学生思想教育实效的重要窗口。

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT