马克思主义学院“璀璨星火梦,一九展芳华” 新生才艺大赛圆满结束

马克思主义学院于20191117日在五合校区文综楼114报告厅举行了以“璀璨星火梦,一九展芳华”为主题的新生才艺大赛决赛。出席本次比赛的嘉宾有马克思主义学院团委书记秦端茜、学生会主席杨杰璠、团委副书记卢苇和黄中锦、学生会副主席秦春梅、各二级学院代表以及各班级代表。

一场精彩的开场舞拉开了比赛的帷幕,接着由团委书记秦端茜致辞,她指出,本次比赛是将马克思主义理论融入艺术文化教育的重要渠道,希望大学生们能够充分利用本次大赛来交流才艺、展现特长、充分显示出自身的才艺和风范。紧接着便是精彩表演,马院学子们用自信从容的姿态,富有生机与活力的精彩面貌,为观众们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。一段激情澎湃的《我的祖国》诗朗诵以及一首富有感情的歌曲《国家》将大学生们对祖国的热爱之情诠释得淋漓尽致。同时,现场欢快有趣的互动环节、类型多样的问答题目也让观众们惊喜连连、笑声不断。一个浪漫的童话故事《灰姑娘》,更是将比赛氛围推向高潮,观众的掌声源源不绝。比赛在欢欣愉快的氛围中圆满落下帷幕。

本次新生才艺比赛,不仅给新入校的大学生们提供了一个展示自我、施展才能、展现青春与活力的舞台,而且也进一步的丰富了校园文化生活。大赛激励新生们要永葆学习热情,坚定理想信念,为新开启的大学旅程奠定坚实基础。(/文 邓瑜清 覃嘉琦)

 

 

 

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT