马克思主义学院2019年“新生杯”排球比赛圆满结束

为了丰富同学们的课余生活并提高同学们的体育素养。20191017日,马克思主义学院于五合风雨足球场举行了新生杯排球比赛决赛,决赛对决的队伍分别是18思政陶班与18思政二班。

比赛伊始,参赛队员们信心十足,活力满满的走入赛场。在比赛中,两组队伍斗志十足,互不相让,都努力赛出自己最好的水平,给同学们带来了一场高潮不断的精彩赛事。与此同时,赛场外此起彼伏的加油呐喊声更是为白热化的比赛平添亮色。最后,比赛在18思政陶班取得胜利中顺利落下帷幕。

本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,不仅赛出了水平,更赛出了马院学子的风度。活动的开展,有利于同学们增强体质,增强了班级团结力和凝聚力,为大学生们更好的适应高校学习与生活奠定了基础。(/文 胡婷婷、覃秋月 覃嘉琦)

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT