李传起校长深入课堂现场活动圆满结束

为了对19级新生的上课情况以及他们对大学生活的适应程度有更深的了解,同时表达出学校对19级新生们的关心,20191014日上午,李传起校长前往五合综合楼308教室观看马克思主义学院19级新生们上课。

上课伊始,马院的同学们在老师淳淳引导下快速投入上课状态,老师幽默风趣的讲授成功吸引了同学们的注意力,面对着老师的提问,同学们从容不迫,自信满满的分享着自己的看法并且勇于提出自己的疑问,课堂氛围十分活跃。除此以外,校长还与同学们一起交流学习,一起探讨学术并对同学们提出殷切希望。最后,本次活动在校长与老师亲切的握手中圆满结束。

本次活动,不仅体现出学校对19级新生的重视,更是体现出学校对马院的重视,这也进一步激励着马院师生们要更加不忘初心,砥砺前行,为把学院建设的更好而不懈努力,为建设更好的南宁师范大学而不懈奋斗!(/文 杨卓尔 阮冰 吴霜林  覃嘉琦)

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT