我院石丽琴、李晓鹏老师赴桂林参加广西马克思主义理论研究和建设工程基地协作交流会

928日,我院石丽琴、李晓鹏老师赴桂林参加广西马克思主义理论研究和建设工程基地协作交流会。参加本次交流会的有广西区党委宣传部理论处副处长覃俭和广西大学、广西民族大学、广西师范大学、桂林电子科技大学、广西医科大学、百色学院、广西社会科学院、自治区社科联、广西区委党校等10个广西马克思主义理论研究和建设工程基地主任、副主任和学术骨干代表共22人。

交流会上,10个马工程基地逐一进行一年以来建设工作开展情况和经验介绍。我院石丽琴副院长围绕一年来南宁师范大学马克思主义理论研究基地在理论研究、队伍建设、学术交流、教育宣传、社会服务等五个方面所取得成效,介绍了基地开展的工作及其经验。

  经验介绍交流结束后,广西区党委宣传部理论处副处长覃俭对十个马工程基地一年来开展的工作给予充分肯定,同时也指出了研究基地存在研究成果转化能力、高层次研究成果的总量有待提高等问题,并从强化高度重视基地建设、强化问题意识导向、加大理论宣讲力度、增强十个研究基地之间的协作等方面,对十个研究基地未来建设工作提出了具体工作要求。

 

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT