马克思主义学院顺利举行2019级新生开学典礼

马克思主义学院于2019916日在马克思主义大众化广场举行了2019级新生开学典礼。出席本次开学典礼的有马克思主义学院党委书记梁海波、院长曾令辉、副院长李志峰、操奇等教师代表以及2019级全体新生。

金秋送爽,马克思主义学院开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。接着,院长曾令辉首先表达了对19级新生的欢迎并介绍了学院的概况和成就,让同学们对马克思主义学院有了更深的了解,同时他希望19级的同学们能够坚定马克思主义信仰,坚定理想,不断奋斗,努力成为国家的栋梁之才。紧接着,教师代表操奇指出,同学们要坚决拥护马克思主义,坚定跟党走的信念,努力践行社会主义核心价值观,做一个全面发展的人。学生代表熊伟娟则提出,同学们作为大学生要树立远大目标,在大学里开启人生的新征程,努力实现自己的梦想。最后,党委书记梁海波和院长曾令辉为19级新生颁发梦想卡,有利于同学们铭记自己的梦想并为达到梦想的彼岸不懈努力。

本次开学典礼,不仅体现了马克思主义学院对19级新生的欢迎之情,也有助于19级同学们更好的了解马克思主义学院,同时也激励着同学们在大学里要确立远大目标,不忘初心,脚踏实地的奋斗,努力成为优秀的马院人。(/文 韦欣慧 覃嘉琦)

 

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT