马克思主义大众化讲坛第82期

2017年7月13日,在文星楼1108,我院有幸邀请到中国社会科学院樊建新研究员莅临我院作了题为“高校意识形态的几个热点问题”的学术讲座,我院青年教师、新进博士、部分研究生、本科生参加了此次讲座。

讲座伊始,樊建新研究员就当下社会存在的热点问题进行了深入分析,并向大家提问“当今高校意识形态领域存在哪些热点问题?”青年教师纷纷各抒已见,现场非常活跃,樊建新研究员就教师提出的问题,一一进行剖析和点评,并指出,当前高校的意识形态工作,是我们工作的重中之重,高校教师,尤其是马院的教师,要引起高度重视,及时避免可能存在的各种意识形态领域的冲突和矛盾,做好高校大学生思想政治教育工作。

  樊建新研究员在做讲座

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT