我院举行2016届毕业生毕业典礼

630日晚7点,马克思主义学院在五合校区107教室隆重举行2016届毕业典礼暨学位证书颁发仪式。马克思主义学院学位委员会全体委员出席了本次毕业典礼,各毕业班班主任、教师代表以及全体2016届毕业生及其亲友参加典礼。

毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕,首先是曾令辉院长致辞,他讲到,毕业生们曾经怀着共同的梦想在师院里学会和老师、同学相处;学会与社会各行各业的人打交道;学会了做人和做一个优秀的人。毕业典礼是为大学生活做一个总结,总结是为了学生更好的走向社会。院长将“诚信、吃亏”四个字送给全体毕业生,并向他们诠释了“工匠精神”。院长饱含深情地肯定了同学们为我院做出的努力和贡献,满怀希望地向全体毕业生提出殷切期望,鼓励全体毕业生汲取更多的知识,迎接新的挑战!接着,优秀毕业生代表王兴瑞、罗文伶发言,他们与全体毕业生分享了毕业心情,感激师院的培养和感念师恩和友情,并倡议全体毕业生心系母校,心存感恩,时刻牢记自己是个“师院人”。

学院党委王科书记宣读2016届毕业生学位授予决定后,曾令辉院长、王科书记亲自为全体毕业生拨穗和颁发毕业证和学位证。本次毕业典礼上,老师们还亲自为毕业生送上了专门制作的毕业纪念印章并与毕业生们一同欣赏了毕业纪念视频

马克思主义学院毕业典礼的成功举办,让毕业生学会感恩,培养校友意识,也进一步凝聚了学院的精神。

曾院长致辞

 

学生代表发言

 

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT