您现在的位置: 马克思主义学院 >> 学院资讯 >> 新闻快讯 >> 正文
我院召开2021届毕业生党员教育会议

马克思主义学院于2021年6月3日和6月6日两次召开2021届毕业生党员教育会议,两次会议分别由学院团委书记姜黎黎老师、本科低年级学生党支部书记秦端茜老师主持。学院全体2021届毕业生党员参加了会议。

会上,姜黎黎老师和秦端茜老师对毕业生党员党组织关系转移进行了专项培训,围绕毕业生党员组织关系转移的主要流程、基本原则等方面进行了详细讲解。其中,秦端茜老师重点介绍了我院毕业生党员组织关系的转接办法,强调了党组织关系转接过程中需要注意的各类事项,就党组织关系转接的要求、流程、时限以及介绍信填写规范等细节问题进行了逐一说明,并向同志们强调了党组织关系转接的严肃性和重要性,要求同志们认真仔细做好转接工作。

本次会议强化了我院2021届毕业生党员对党组织关系转接工作重要性和规范性的认识,使毕业生党员明确了转接组织关系的具体流程、方法步骤和工作要求,有利于推动我院毕业生党员组织关系转接工作顺利开展。


Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
   地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号)   Design By 5CNT