您现在的位置: 马克思主义学院 >> 学院资讯 >> 新闻快讯 >> 正文
马克思主义学院召开意识形态和安全稳定工作专题会议

5月31日晚,马克思主义学院召开了意识形态和安全稳定工作专题会议。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各班班主任及辅导员参加了会议。会议由学院党委李传珂书记主持。

会上,李传珂书记传达了5月31日下午学校意识形态和安全稳定工作专题会议的精神,对学院2021年第二季度意识形态形势进行了分析和研判,通报了学校党委第三督查组对学院党委2020年意识形态工作督查情况的反馈意见并提出了整改的要求和措施,对学院下一步意识形态和安全稳定工作做了具体的工作布置。

曾令辉院长从重视毕业论文意识形态问题、加强课堂意识形态管理、加强网络意识形态工作等方面提出了工作要求。


Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
   地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号)   Design By 5CNT