您现在的位置: 马克思主义学院 >> 学院资讯 >> 新闻快讯 >> 正文
马克思主义学院团委、学生会2021学年春季学期第三次全体工作人员大会顺利召开

为深入了解团委、学生会各部门5月份的工作总结和6月份的工作计划,以总结经验并推进下一阶段团委、学生会各部门工作的顺利展开,我院于6月1日19点在八栋B座215报告厅顺利召开了2021学年春季学期第三次全体工作人员大会。参加本次大会的人员有马克思主义学院团委书记姜黎黎、辅导员李夏阳、学生会执行主席兼团委副书记陆青霞、团委副书记谢明淞、赵艳、主席团成员曾璐瑶、陆乙川、办公室负责人王梦瑶、组织部负责人邓芝美、宣传部负责人邱丽璇以及团学各部门工作人员、各班团支书和宣传委员、各社团负责人。

会议伊始,姜黎黎老师发表讲话,她首先就我校召开意识形态安全稳定工作会议强调几点问题,其中包括涉及党史历史人物、建党百年主题活动的提前审批、强化校园安全防范、每日零报告、阵地建设、增强政治敏感性、网络安全等。其次,姜老师强调各部门工作人员要重视我院即将开展的换届工作、团学代会。接着,团学各部门依次总结本部门5月工作汇报以及工作中的优缺点。会议最后,学生会执行主席兼团委副书记陆青霞发言,她对我院即将开展的团学代会进行强调,其次她指出我院团学在近日的工作中存在的问题并希望团学工作能够改进,做好换届工作的交接。

通过春季学期第三次次全体工作人员大会,我院团委、学生会各部门进行了5月份工作总结及6月份工作计划,有利于各部门做好下一阶段工作,为我院团委、学生会纳入新的力量做好准备工作。

(图/文 梁琳凯 高煜洁)

前景

后景

老师讲话

工作人员

师姐讲话


Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
   地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号)   Design By 5CNT