您现在的位置: 马克思主义学院 >> 思政课教学 >> 教学改革 >> 正文
概论课教研室召开本学期第二次集体备课会

3月27日晚,马克思主义学院概论课教研室在腾讯会议召开了本学期第二次集体备课会.概论教研室全体专兼职教师参加了会议。

本次集体备课会主要围绕第十章的内容进行集体备课,会上,石丽琴副院长作为秦端茜、莫雪华两位老师的指导教师,细致全面的就指导两位新教师共同完成的第十章备课内容进行了说课。与会教师也纷纷就如何进一步优化教学设计发表了各自的观点。充分发挥了教学团队群策群力、集思广益、共同提升教学质量的作用。

本次集体备课会是本学期概论教研室实施“师徒制”以来,第一次以老教师指导新教师的形式共同备课。通过此次集体备课,各专兼职教师进一步明确了教学目标,统一了教学思想,为规范教学活动,提高教学效果提供了有益帮助。

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
   地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号)   Design By 5CNT