马克思主义学院低年级学生党支部开展2019年整治党组织软弱涣散专项工作会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年11月18日

1114日,马克思主义学院低年级学生党支部在8B215报告厅召开了2019年整治党组织软弱涣散专项工作会议。马克思主义学院低年级学生全体支部党员参加了本次会议。

会上,在党支部书记秦端茜老师的带领下,坚持问题导向,依照学校和《马克思主义学院2019年整治党组织软弱涣散方案》中工作相关要求,从党支部机构建设、党支部“三会一课”的常态化机制问题、党支部组织发展规范性等十个方面出发,逐条梳理出党支部、党员存在的党小组会常态化待落实、换届流程须更规范化、联系群众与服务群众能力有待提高等问题,列出问题清单,并制定整改计划。

本次会议的顺利召开,贯彻全面从严治党的要求,有效整改了支部存在的软弱涣散的问题,加强了支部的建设。(图/  邓燕娴)

活动现场

Copyright@ 南宁师范大学 马克思主义学院版权所有 联系电话:0771—3901301
地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001 网站备案许可证:(桂ICP备05000947号) Design By 5CNT